材料学院校园文化项目获评天津市校园文化培育提升项目

2019-03-13  点击:[]

2019年3月5日,由市委教育工委市教委主办的第三届天津市高校校园文化育人项目展示交流活动公布评审结果。经初步筛选、现场展示、评委推荐、最终审议,我校材料学院申报的“践行社会主义核心价值观,我为美丽天津第二故乡做贡献”获得“培育提升项目”称号。

近年来,材料学院党委始终坚持“立德树人”这一根本任务,针对学院外地生源多这一特点,以专业为依托,在全院各个层次学生中广泛开展“我为美丽天津第二故乡做代言”主题实践活动,引导全院学生在美丽天津建设过程中自觉践行社会主义核心价值观,提升学生对第二故乡天津的责任感与使命感,让学生在参与中努力做到“学有理论、做有模范、行有实践,传递正能量”,起到了良好成效。学院团委2018年获评天津市五四红旗团总支荣誉称号;2016年4月,新华社内参选编以“朋辈教育共成长,勤学修身强素养”为题对学院开展活动进行经验推广。

上一条:天津市第二届“泓泰杯”岗位技能大赛在我院成功举办 下一条:材料学院认真做好新学期开学各项工作