天津市第二届“泓泰杯”岗位技能大赛在我院成功举办

2019-03-19  点击:[]

3月15日,由天津市混凝土行业协会主办的第二届“泓泰杯”岗位技能大赛实验操作部分在我院成功举办。

大赛邀请了天津市混凝土行业协会、市总工会、市工商联、唐山泓泰水泥有限公司、材料学院等有关领导出席了本次技能大赛开幕仪式。大赛的主旨是检验天津市混凝土行业试验人员岗位技能水平,以竞赛促交流,进一步弘扬工匠精神,推动我市混凝土行业的持续健康发展。

经过紧张有序的比赛,天津市天材伟业建筑材料有限公司吴国炼夺得桂冠。前10名选手由天津市混凝土行业协会授予“十佳试验员”称号,第11至20名授予“优秀试验员”称号。

学院通过承办本次大赛,不仅为我市混凝土行业基层技术人员创造了学习交流的机会,也推动了学院与天津市混凝土行业协会在产学研等方面的合作,实现我校教学资源的共建共享、拓展了学生校外实践基地,为扩大学生就业面创造条件。

本次大赛取得了较好的社会反响,人民网、北方网、新华网、天津工人报等多家媒体对本次大赛进行了报道。

图片1.jpg图片2.jpg

图片4.jpg图片3.jpg

上一条:材料科学与工程学院开展纪念五四运动100周年系列活动 下一条:材料学院校园文化项目获评天津市校园文化培育提升项目