材料学院召开“学习本科教育工作会议精神”教学工作会议第一阶段报告

2019-03-22  点击:[]

为全面学习本科教育工作会议精神,3月4号中午12:30,材料科学与工程学院在行知楼219会议室召开本科教育工作会议学习月动员大会,会议由教学副院长李计元主持,学院领导班子成员及全院教职工参会。

会上,李计元副院长进行学习月全院动员,任务分解并学习了习近平在全国教育大会上的重要江湖及及陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育峰做会议上的讲话。

会后各系部组织老师们邀请学生工作老师,进行学习研讨教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见(新高教40条),老师们畅所欲言,针对学生平时表现及反映的问题,老师提出意见和建议。紧密结合自身,思考教书育人工作,切实把会议精神落实到工作中去。明确在今后的教学过程中,不断改革教学的方式方法,科学设计课程考核内容和方式,不断提高课堂教学质量。

上一条:材料学院本科教育工作会议第二阶段学习报告 下一条:材料学院召开“学习本科教育工作会议精神”教学工作会议第三阶段报告