开学第一天,开启“热辣滚烫”新学期——学院新学期各项工作平稳开展

2024-02-26  点击:[]

春风化雨,润物无声,2月26日,学校迎来了2024年春季新学期开课首日。为保障新学期各项工作平稳运行,上午8时,学院领导班子带队深入课堂、宿舍等了解学期初教学运行情况以及学院各项工作,与师生们同上“开学第一课”。

新学期开课第一天,教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各项教学工作有条不紊,全体师生都以崭新的精神面貌迎接新学期的开始。

随后,领导班子深入学生宿舍,深入了解同学们的新学期状态,并为他们送上了温暖的问候。走访过程中,学院领导与同学们亲切交流,询问大家的学习、生活情况,以及新学期的计划和目标,鼓励同学们要珍惜时光,积极参加学校和学院各类教育教学活动,以更加饱满的精神面貌迎接新学期的挑战。同学们表示新学期第一天深刻感受到学校教学、生活环境的进一步提升,感受到老师们的关心与关怀,在新学期的崭新起点上,定将扬帆起航,不负春光!

学院将继续全面贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,积极营造安全、文明、有序、和谐的教育教学环境,立足新起点,奋进新征程!

上一条:述职亮答卷,谋篇再启航 | 学院党委召开2023年度党组织书记抓基层党建工作述职评议工作会 下一条:喜报 | 14项!学院+2!天城大获批2023年天津市自然科学基金项目立项