【材俊之星】郝智烨:行远自迩,惟实励新

2022-11-18  点击:[]

郝智烨,汉族,共青团员,材料科学与工程学院2019无机非金属专业1班本科生。大一曾任材料学院文艺部干事,校红十字会干事。

通过英语四、六级考试,计算机二级考试

获一次国家奖学金

连续三年获校级一等奖学金

连续两年参加天津市大学生绿建杯学科知识竞赛并获二等奖

参加天津市思想政治理论公开大赛获二等奖

参加天津城建大学“互联网+”大学生创新创业大赛获三等奖

连续三年获校级“优秀学生”称号

在大学学习中,她刻苦勤奋,抓住各学科的重点和精华进行重点攻克,抓住各科之间的规律,清晰把握知识脉络主线。星光不负赶路人,她连续三个学年综合排名第一,专业排名第一。能正确面对学习中的困难和挫折,凭借自己的毅力和信心克服困难,在各类竞赛的赛场上拼搏奋斗。

在学习之余,作为校红十字会成员,她在造血干细胞回访活动中协调好各个环节的衔接工作。在学院红色汇报展演、校运动会等活动中用自己的努力为集体添砖加瓦。

在志愿服务方面,她参加疫情期间志愿活动,并且连续两年寒暑假积极参与科学防疫知识宣讲。在奉献社会的过程中实现自己的价值。参与津门故里志愿行,在天津市参加红色故事宣讲,始终坚持用实际行动展示青春风采,不负所爱不负被爱。在建园的生活中,她始终秉承服务同学的理念,多次为学弟学妹分享学习经验,把自己的心得分享给更多人。

上一条:【材俊之星】奉雨晴:青春不息,奋斗不止 下一条:【材俊之星】胡林童:鲜衣怒马,不负韶华