实验室安全检查

2020-08-26  点击:[]

为了确保新学期实验教学及科研工作的正常运行,材料科学与工程学院开展了实验室全面自查、自改工作。各实验室安全责任人全面落实实验室安全准入制度,加强对学生的安全教育,并对所辖实验室的消防设施、水、电、危险品、特种设备等进行了全方位的拉网式安全自查。

824日,朱复义书记、刘洪丽院长、张磊副院长深入材料学院各教学科研实验室开展新学期安全检查。每到一处,书记、院长都详细了解各实验室安全管理工作以及开展安全隐患排查、整改和落实等情况,要求各实验室责任人要高度重视新学期实验室安全工作,加强安全知识宣传,消除安全防范盲区,确保不留隐患,不留死角,确保新学期实验教学和科研工作的安全运行。

上一条:材料科学与工程学院召开实验室安全管理工作会议暨第三届实验室安全教育宣传月活动部署 下一条:材料科学与工程学院安全排查整改在行动