运动,挥洒青春之彩

2022-10-29  点击:[]

十月的秋风拂去了夏日的狂躁,远处的浮云轻唱着醉人的秋歌。青春回旋着向上的年轮,历史记录着青春的足迹。忘不掉那火般热情的跑道,忘不掉那多年的身影。无数的汗水与泪水挥洒赛场,在这里有着你们无数的成功,有着你们失败的回忆。在这里,你们是主角,在属于你们的天空中,你们是自由翱翔的雄鹰。

时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现。心脏的跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就。场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔。你们是骄傲,你们是自豪,跑道因你幻彩,面对红色跑道,你们挥洒自如,不惧一切冲向终点!

你们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球化成美丽的弧线,我着实在心里佩服你们,你们抛出了自己的水平。

长长的跑道,在阳光下灼灼生辉。这,是对耐力的考验;这,是对信心的体察;这,是对极限的挑战!我们从你们身上看到朝气蓬勃的青春气息;我们从你们身上看到决不放弃的精神气!你们用行动展现能力,你们用汗水诠释梦想!我看到,你们留下的每一滴汗珠,打在地上,无不开出一朵绚丽的水花!加油向前吧!五千米并不漫长,跑一步,再跑一步,步步堆砌起来便是终点!终点在召唤你们,而你们必将取得成功!而成功就是对汗水最好的嘉奖。

接力运动员一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,一根小小的木棒,传递的是勇气和力量,一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏。

运动会落下了帷幕,但师生们心中的体育热情继续保持,他们久久不愿离去,在运动场上合影留念,收获运动带给他们的快乐。运动会上运动员们努力拼搏,为材料学院争光添彩的精神永远留在了所有人的心中,相信在下一个运动会,材料的健儿们会取得更加优异的成绩。

上一条:2022级新生杯篮球赛圆满收官 下一条:学院举办2022级新生团建活动