学院学生会破冰活动

2022-11-05  点击:[]

“确认过眼神,你是团委学生会要找的人。”

“所有的故事,从秋天开始。” 落叶知秋微风徐来,所有美好不期而至。

首先是舞蹈队的赵杰同学带来了《breaking》,用飒爽的舞姿引燃了活动氛围。

接着是文艺部的王帅和米岩硕两位同学带来歌曲《假如爱有天意》。

经过一场场游戏,不仅拉近了学生会成员间的距离,营造了学生会团结友爱、和谐温暖的氛围,而且增近了学生会中各部门之间的团结协作能力。

学生会指导教师吴迪为主席团颁发聘书,主席团为各部长颁发聘书并对之前的工作进行总结,对未来的发展做出规划。

破冰亦破浪,扬帆待远航。心中的那层“冰”已渐渐消融,击破冰壁,紧紧相连。不是今日限定,而是来日方长!团委学生会的故事,由我们继续书写!

上一条:学院2022级新生杯篮球赛圆满收官 下一条:2022级新生杯篮球赛圆满收官