【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】学院党委召开两项主题活动动员部署会

2022-05-12  点击:[]

为进一步巩固拓展党史学习教育成果,迎接党的二十大胜利召开,近日,材料科学与工程学院党委以线上线下相结合的方式召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动和“青春献礼二十大 担当作为铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动部署会。

会上,朱复义就“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动和“青春献礼二十大 担当作为铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动进行部署,同时传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。朱复义强调,学院全体师生要以“迎接学习宣传党的二十大”为主线,将“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动和“青春献礼二十大 担当作为铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动与学院实际结合起来,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把捍卫“两个确立”、做到“两个维护”落实到实际行动上,牢记“为党育人、为国育才”的使命,踔厉奋发、勇毅前进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战 下一条:“十紧盯十严禁”!市纪委监委印发通知,举报方式公布